1つ目の生牡蠣が99円!名物の雲丹しゃぶ・寒鰤しゃぶは同時注文でお得に!渋谷初のうに専門店『うに小屋』のオープン記念イベントを12月8日(金)より開催いたします (1/6ページ)

バリュープレス

株式会社プラスフードシステム/うに小屋のプレスリリース画像
株式会社プラスフードシステム/うに小屋のプレスリリース画像

株式会社プラスフードシステム(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:勝俣 賢二)がミョウバンなどの食品添加物を一切使わずに輸送した「塩水うに」がお楽しみいただける、『うに小屋 渋谷店』を2017年12月1日(金)にオープンいたしました。またオープンを記念し、2017年12月8日(金)〜2018年2月28日(水)までの期間限定でキャンペーンを開催いたします。期間中ご来店いただいた皆様全員に1つ目の生牡蠣を99円で、2つ目を199円でご提供。そして「無添加雲丹しゃぶ」と「寒鰤しゃぶ」を同時にご注文していただくと1人前通常3,380円を、特別価格の2,580円でお召し上がりいただけます。お得にウニや生牡蠣を堪能していただける機会に、是非ともご来店お待ちしております。



株式会社プラスフードシステム(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:勝俣 賢二)がミョウバンなどの食品添加物を一切使用していない「塩水うに」がお楽しみいただける、『うに小屋 渋谷店』を2017年12月1日(金)にオープンいたしました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDk1MCMxOTM5ODQjNTQ5NTBfY1N2aktLSU5xai5KUEc.JPG ]


またオープンを記念し、2017年12月8日(金)〜2018年2月28日(水)までの期間限定でキャンペーンを開催。

期間中ご来店していただいた方全員に、1つ目の生牡蠣を99円で、2つ目を199円でご提供。そして「無添加雲丹しゃぶ」と「寒鰤しゃぶ」を同時にご注文していただくと1人前通常3,380円を、特別価格の2,580円でお召し上がりいただけます。

『うに小屋』の自慢の魚介を使った料理がお得に楽しめるこの機会に、是非ともご来店をお待ちしております。

「1つ目の生牡蠣が99円!名物の雲丹しゃぶ・寒鰤しゃぶは同時注文でお得に!渋谷初のうに専門店『うに小屋』のオープン記念イベントを12月8日(金)より開催いたします」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧