四谷の本格ステーキ店、オープン記念で赤身ランチ半額!

東京バーゲンマニア

「サーロインステーキ」
「サーロインステーキ」

本格ステーキをカジュアルに楽しめる「STEAK THE FIRST」の第3号店が2018年3月15日、東京・四谷にオープン。初日の15日から20日まではオープン記念キャンペーンも実施されています。

ランチメニューが半額に

同店はボリューム満点のステーキを"もっと気軽に""もっとリーズナブル"に楽しんでもらいたいという思いからオープンしたお店。これまでに大阪・北新地と東京・日本橋に展開しており、四谷店は3号店目となります。

店内で提供されるお肉は、部位別にさまざまな地域から最適な肉を仕入れているそう。旨みや肉汁をとじ込めるように高温で一気に焼き上げたステーキは、お肉本来の旨みとジューシーさを味わえます。ステーキは200グラムからオーダー可能で、すべて50グラム単位でサイズアップできます。

ランチタイムでは、低カロリーながらもボリューミーかつジューシーな「赤身ステーキ」(200グラム)に、ライス・スープが付いたセットをお手頃な980円で用意。また、チャンピオン牛である沖縄県産黒毛和牛を使った「黒毛和牛特製ハンバーグ」(200グラムで1080円)も数量限定で提供されます。

ディナータイムには、アメリカ産牛の「サーロインステーキ」(200グラム1500円)や、オーストラリア産短角牛の「フィレ(テンダーロイン)ステーキ」(200グラム2400円)、産地も部位もいいとこ取りの「本日のカットステーキ」(200グラム1100円)などがラインアップされています。

初日から20日まではオープン記念キャンペーンが実施され、ランチタイムには「赤身ステーキセット」が半額で提供されます。たとえば、200グラムで980円の場合は490円、300グラムで1430円の場合は715円となります。ディナータイムには、デトックスサラダとグラス赤ワインが付いた「ステーキNo.1 ファーストセット」が980円と特別価格で提供されます。

営業時間はランチタイムが11時30分から15時まで、ディナータイムが17時から23時30分まで(日曜祝日は23時まで)。場所は、東京都新宿区四谷1-24 三井ガーデンホテル四谷B1階。

詳細は、公式サイトへ。※表示価格は全て税別

「四谷の本格ステーキ店、オープン記念で赤身ランチ半額!」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧