『ぬる燗佐藤』の姉妹店、『炉端の佐藤』が関西進出!2018年6月15日(金)髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fに『炉端の佐藤 大阪難波店』がオープンします (1/2ページ)

バリュープレス

東京レストランツファクトリー株式会社/炉端の佐藤のプレスリリース画像
東京レストランツファクトリー株式会社/炉端の佐藤のプレスリリース画像

 日本酒の新しい飲み方を提案する『ぬる燗佐藤』を運営する、東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:渡邉仁)は、2018年6月15日(金)に、東京中目黒高架下で人気の『ぬる燗佐藤』の姉妹店『炉端の佐藤』の2店舗目『炉端の佐藤 大阪難波店』を、髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fにオープンいたします。『炉端の佐藤 大阪難波店』では、北の海で取れた海鮮やこだわりの肉を炉端焼きで味わえる他、酒匠が厳選した日本酒を、11段階にも渡る温度変化でお楽しみいただけます。大人の色気漂う空間で、間近に見える炉端焼きとともに、さまざまな日本酒をお楽しみください。

 日本酒の新しい飲み方を提案する『ぬる燗佐藤』を運営する、東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:渡邉仁)は、2018年6月15日(金)に、東京中目黒高架下で人気の『ぬる燗佐藤』の姉妹店『炉端の佐藤』の2店舗目『炉端の佐藤 大阪難波店』を、髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fにオープンいたします。


 『炉端の佐藤』は、大人の色気漂う空間で、風味豊かな炭火で味わうこだわりの肉や海鮮の炉端焼きとともに、日本酒の奥深さを堪能する店舗。Facebookでも850いいねを達成するなど、今もっとも注目を集めている店舗のひとつです。日本に400人しかいない「酒匠」が日本中の酒蔵から厳選した日本酒を、『ぬる燗佐藤』と同じく11段階にも渡る温度変化でお楽しみいただけます。


 当店では、コの字型のカウンターを用い、お客様が炉端焼きをご覧になりながらお食事を楽しんでいただきます。焼き場から距離が近いため、田舎のおばあちゃんが地元の食材を炉端焼きしているような暖かさも感じていただけます。北の海でしっかりと脂を蓄えたこだわりの海鮮と、こだわりの肉の炉端焼きとあわせて、さまざまな日本酒を味わってください。

「『ぬる燗佐藤』の姉妹店、『炉端の佐藤』が関西進出!2018年6月15日(金)髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fに『炉端の佐藤 大阪難波店』がオープンします」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧