【5/27】1978年創業から継ぎ足され続ける秘伝のタレで丹波産黒どりを味わう。『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』がリニューアルオープン (1/4ページ)
大阪市内を中心に飲食店を経営する有限会社権兵衛(本社所在地:大阪府大阪市、取締役:西田順紀)は、2019年5月27日(月)に『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』をリニューアルオープンいたします。『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』は、厳選した地鶏と上土佐備長炭を使う本格炭火焼鳥の専門店です。リニューアルに伴い、豚や牛の創作炭火串焼きや、鶏だし塩おでん、専門店顔負けの〆のカレーまでバラエティに富んだメニューを用意いたしました。少人数での利用にうれしい半個室や、宴会にオススメの掘りごたつ席など、さまざまなシチュエーションで使い勝手のいいお店です。お気軽にご来店ください。
大阪市内を中心に飲食店を経営する有限会社権兵衛(本社所在地:大阪府大阪市、取締役:西田順紀)は、2019年5月27日(月)に『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』をリニューアルオープンいたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MTQyNyMyMTk1NjYjNjE0Mjdfa1pXZXFHZVR3RC5wbmc.png ]
『炭火焼鳥 権兵衛 四ツ橋店』は、上土佐備長炭を使った本格炭火焼鳥の専門店です。京都府丹波産黒どりや宮崎県産うなま山地鶏を始め、厳選した地鶏を使用。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MTQyNyMyMTk1NjYjNjE0Mjdfbll2cVlESFNZdi5wbmc.png ]
リニューアル後は料理も大幅にパワーアップ。