麦芽100%なのに糖質オフ!?『アサヒ ザ・ロイヤルラベル』は高発酵技術で糖質40%オフ!!

おためし新商品ナビ

麦芽100%なのに糖質オフ!?『アサヒ ザ・ロイヤルラベル』は高発酵技術で糖質40%オフ!!

アサヒビール株式会社と株式会社セブン&アイ・ホールディングスが共同開発した『アサヒ ザ・ロイヤルラベル』(350ml/500ml・オープン価格・2015年3月10日リリース)が発売中。日本初の麦芽100%、糖質40%オフのビールは、セブン&アイグループ各チェーンの酒類取扱店で販売されている。 高発酵技術によって気になる糖質を40%もオフすることに成功した『アサヒ ザ・ロイヤルラベル』は、爽やかな飲み心地と爽快なキレ味がウリ...

「麦芽100%なのに糖質オフ!?『アサヒ ザ・ロイヤルラベル』は高発酵技術で糖質40%オフ!!」のページです。デイリーニュースオンラインは、糖質オフビールロイヤルラベルセブン&アイアサヒスーパードライカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧