2か月以上先まで予約がうまっている焼鳥屋「鳥しき」の卵かけご飯 / ミシュラン掲載の絶賛店

東京メインディッシュ

2か月以上先まで予約がうまっている焼鳥屋「鳥しき」の卵かけご飯 / ミシュラン掲載の絶賛店

卵かけご飯 グルメな人ならば、誰もが一度は食べてみたいと思い、虎視眈々と予約の席を狙っている焼鳥屋がある。東京目黒にある「鳥しき」だ。食材、仕込み、味付け、火加減、そして調理環境と職人技、そのすべてが完璧に近い。そんなハイクオリティであるにもかかわらず、5000~6000円と、リーズナブルな価格で提供しているという点にも定評がある。 ・2か月間じっと待つしかない 火の通り、温度、そして味わいをフルな状態に...

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