台南の朝は「牛肉」で始まる!?「石精臼牛肉湯」で大人気の朝グルメ「牛肉湯」を食べてみた。

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台南の朝は「牛肉」で始まる!?「石精臼牛肉湯」で大人気の朝グルメ「牛肉湯」を食べてみた。

「台湾の京都」とも呼ばれることの多い台南。1949年に台北が首都となるまで、長い間台湾の中心地であった台南は、台湾の古都として多くの台湾人から愛されています。 台湾で最も多くの文化遺産を有し、歴史と文化のつまった都市である台南は、同時に美食都市の一面も持っているため、台南発祥のグルメも数多く存在し、台湾グルメを語る上で絶対に欠かせない地域の1つです。 そんな美食都市の台南において、朝食の定番となってい...

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