職人の丁寧な仕事とは「こういうこと」である / 燕楽のロースかつ定食

東京メインディッシュ

職人の丁寧な仕事とは「こういうこと」である / 燕楽のロースかつ定食

ロースかつ定食 2300円 とんかつはまだまだ進化する。美味しいと言われる老舗の食堂やレストランが消滅するなか、とんかつだけは美味なる店が増えている言われている。伝統ある揚げの技術が進化し、洗練され、そして食材である豚肉も改良が進んでいるのだ。 ・真に美味しいとんかつ 美味しいとんかつを揚げるには、食材、スキル、居心地、そのすべてが一定以上の水準を保っている必要があるが、「真に美味しいとんかつ」を堪能...

「職人の丁寧な仕事とは「こういうこと」である / 燕楽のロースかつ定食」のページです。デイリーニュースオンラインは、新橋駅カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧