カキフライの季節になりました / 美味しすぎて涙を流す人もいる「とんかつ万平」のカキフライ定食

東京メインディッシュ

カキフライの季節になりました / 美味しすぎて涙を流す人もいる「とんかつ万平」のカキフライ定食

カキフライ定食 1850円 牡蠣が美味しい季節になってきた。生牡蠣を思う存分食べるのも贅沢だが、新鮮な牡蠣だからこそカキフラが美味しいのも事実。熱々サクサクカリカリでジューシーな美味しさは、生ガキとは違った次元の美味しさともいえよう。そう、牡蠣は、加熱されることで「牡蠣エキスの旨味」が増幅するのだ。 ・グルメな人たちから高評価 どうせカキフライを食べるならば、最上級のものをいただきたい。それならば、た...

「カキフライの季節になりました / 美味しすぎて涙を流す人もいる「とんかつ万平」のカキフライ定食」のページです。デイリーニュースオンラインは、カキフライ小川町駅牡蠣カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧