東京で極厚トマホークステーキを食べる贅沢な行為 / 日本でもっとも赤身肉が美味しいアレクサンダーズステーキハウス

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東京で極厚トマホークステーキを食べる贅沢な行為 / 日本でもっとも赤身肉が美味しいアレクサンダーズステーキハウス

グレーターオマハ トマホーク 24000円 カリフォルニア州クパチーノでグルメな人たちに衝撃を与え続けてきた、「アレクサンダーズステーキハウス」(ALEXANDER’S STEAKHOUSE)。その日本支店が新橋にオープンし、そのパワフルかつ繊細なステーキが、多くの日本人たちを感動させている。もちろん、新橋店が日本初上陸だ。 ・28日間熟成した肉 このステーキハウスを訪れたら必ず食べておきたいステーキが、極上の厚切りステーキ「グ...

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