長万部で食べるからこそ美味しい極上の「焼き蟹」に涙する / 濱乃家

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長万部で食べるからこそ美味しい極上の「焼き蟹」に涙する / 濱乃家

焼き蟹 北海道のなかでも特に蟹が美味しいと言われている地域が、長万部(おしゃまんべ)です。ここの「かにめし」は全国的に有名ですが、たとえ「めし」の部分がなくとも蟹自体が美味しいので、かにめしを堪能したら、次は蟹そのものを堪能して欲しいと強く思います。 ・焼いて香ばしくなった蟹の身 特にオススメなのが、濱乃家で食べる「蟹そのもの」。プリップリの瑞々しい蟹の身だけでなく、焼いて香ばしくなった蟹の身も最高...

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