SMAP打ち上げ焼肉店、肉一切れ7百円…一人約1万円、空前絶後の味と店内の雰囲気

ビジネスジャーナル

東京・六本木の焼肉店「炭火焼肉An」の外観
東京・六本木の焼肉店「炭火焼肉An」の外観

国民的グループ、SMAPが解散した大晦日の夜、木村拓哉以外のメンバー4名と、1996年に脱退した元メンバーの森且行が東京・六本木の焼肉店「炭火焼肉An」(ワイズテーブルコーポレーション)に集ったと週刊誌などが報じた。  Anは、美食家でプロ級の料理の腕前を持つと評判の俳優・堺正章氏がプロデュースを行い、同店で提供される沖縄県産黒毛和牛「もとぶ牛」は、2013年度に農林水産大臣賞や、全国畜産農業協同組合連合会主催...

注目記事
「SMAP打ち上げ焼肉店、肉一切れ7百円…一人約1万円、空前絶後の味と店内の雰囲気」のページです。デイリーニュースオンラインは、炭火焼肉An堺正章SMAPエンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧