【絶品】4種の調味料に漬けるだけ!失敗しない「西京焼き」の作り方

ANGIE

【絶品】4種の調味料に漬けるだけ!失敗しない「西京焼き」の作り方

「失敗しそう」「味噌をたくさん使いそう」と、ハードルが高いように感じられる西京味噌漬け。ジップ袋を使えば、少量の味噌でも香ばしくておいしい西京焼きができるんです! 調味料も4種類しか使わないから、一人暮らしの女子も実践しやすいはず。味噌の発酵パワーで魚の身がしっとりし、おいしさも格段にアップ。食べるときは焼くだけだから、残業で疲れた日にもパパッと作れちゃいます! ぜひレパートリーに加えてください...

「【絶品】4種の調味料に漬けるだけ!失敗しない「西京焼き」の作り方」のページです。デイリーニュースオンラインは、レシピ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧