みどり野菜の春フェア!「旬野菜バイキング」とできたてグルメ

東京バーゲンマニア

みどり野菜の春フェア
みどり野菜の春フェア

ホテル阪神(大阪市福島区)2階マルシェダイニング「ネン」で、2017年3月1日から5月31日まで、「みどり野菜の春フェア」が開催されます。 料理だけでなくデザートにも旬野菜を使用 メイン料理では人気のローストビーフや魚料理に加え、野菜のメイン料理として「桜海老を使った新緑のクレープ」(昼のみ)や、「キャベツのオーブン焼き」(夜のみ)が新登場します。旬野菜バイキングは、「春のみどり野菜」を様々な調理法で、サ...

「みどり野菜の春フェア!「旬野菜バイキング」とできたてグルメ」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧