春のフレンチ&イチゴスイーツ食べ放題! フルコースみたいなビュッフェ
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)1階ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」で、2017年3月1日から5月31日まで、「SPRING FAIR」が開催されます。 春の食材を巧みに用いた新作メニュー 「鰆とタルタルソースのオーブン焼き」、「筍と白身魚の海藻蒸し」等の春の食材を巧みに用いた新作メニューが登場します。またメインディッシュは、シェフが目の前で一皿ずつ料理を仕上げ、お好きなメニューを自分だけの"フ...
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区)1階ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」で、2017年3月1日から5月31日まで、「SPRING FAIR」が開催されます。 春の食材を巧みに用いた新作メニュー 「鰆とタルタルソースのオーブン焼き」、「筍と白身魚の海藻蒸し」等の春の食材を巧みに用いた新作メニューが登場します。またメインディッシュは、シェフが目の前で一皿ずつ料理を仕上げ、お好きなメニューを自分だけの"フ...
人気キーワード一覧