小林麻央さんも初体験!栄養価満点の「巣みつ」活用法

アサジョ

小林麻央さんも初体験!栄養価満点の「巣みつ」活用法

みなさんは「巣みつ」って聞いたことがありますか? 小林麻央さんも、入院中にはじめて「巣みつ」を食べたことをブログで明かしていました。 料理研究家の浜内千波さんの著書「『酢×はちみつ+最強食材』を混ぜるだけ! 無敵の『酢はち』レシピ」(PHP研究所刊)によれば、巣みつは、巣ごと食べるため、巣に残っているローヤルゼリーやプロポリス、そして、花粉に含まれる成分のビタミン・ミネラル・カルシウムなどが同時に...

「小林麻央さんも初体験!栄養価満点の「巣みつ」活用法」のページです。デイリーニュースオンラインは、巣みつはちみつ小林麻央食生活ブログ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧