カカオニブを贅沢に使った「カカオニブボウル」が楽しめる!東京都渋谷区「サラガドゥーラ カカオニブボウル カフェ」が表参道にオープン!

GOTRIP!

カカオニブを贅沢に使った「カカオニブボウル」が楽しめる!東京都渋谷区「サラガドゥーラ カカオニブボウル カフェ」が表参道にオープン!

近年話題になっているBean to Bar(ビーン・トゥ・バー)と呼ばれるチョコレートをご存知でしょうか。「Bean to Bar」とは、チョコレートの原料である”カカオ豆”の仕入れから、板チョコレートになるまでの製造工程の全てを一貫行うことです。 Bean to Bar Chocolate専門店「Salagadoola(サラガドゥーラ)」では、世界中から買い付けた希少品種のカカオ豆を自家焙煎して板チョコレートを製造しています。 そんなサラガドゥーラ...

「カカオニブを贅沢に使った「カカオニブボウル」が楽しめる!東京都渋谷区「サラガドゥーラ カカオニブボウル カフェ」が表参道にオープン!」のページです。デイリーニュースオンラインは、サラガドゥーラカカオニブボウルカカオニブグリーンビーントゥバーチョコレートカカオカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧