和食 えん総料理長によるマルチチョッパー活用レシピ試食会が開催
4月19日(水)、和食 えん汐留店にて、総料理長によるマルチチョッパー活用レシピ試食会が行われた。マルチチョッパーとは、2枚刃のフードプロセッサー用ブレードが高速回転し、モードの違いで刻む・混ぜる・ミンチの3役を果たす、フィリップスの調理器具。その調理器具を用いて、和食 えん総料理長の竹澤友紀シェフがこの度新しいレシピを考案し、試食会の運びとなった。 最初に、竹澤総料理長がマルチチョッパーを用いての...
4月19日(水)、和食 えん汐留店にて、総料理長によるマルチチョッパー活用レシピ試食会が行われた。マルチチョッパーとは、2枚刃のフードプロセッサー用ブレードが高速回転し、モードの違いで刻む・混ぜる・ミンチの3役を果たす、フィリップスの調理器具。その調理器具を用いて、和食 えん総料理長の竹澤友紀シェフがこの度新しいレシピを考案し、試食会の運びとなった。 最初に、竹澤総料理長がマルチチョッパーを用いての...
人気キーワード一覧