【一杯酒場】神奈川県・鶴見「もつ焼き 幸太」

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【一杯酒場】神奈川県・鶴見「もつ焼き 幸太」

名店譲りのタレか、それとも紅岩塩か 大ぶりもつを店主考案「強炭酸割り」で もつ焼きの名店、築地の加賀屋で修行を積んだ店主が営む、もつ専門店。自ら足を運んで選んだ鮮度の高いもつのみを使用し、丁寧な下処理と、もつ本来の味わいを活かす調理や味付けで、わずか9年目にして、鶴見で不動の人気を誇るまでに成長した。 注ぎ足しのタレで煮込まれた「もつ煮込み」は、出汁と味噌のみのシンプルな味付けで、もつの風味を存...

「【一杯酒場】神奈川県・鶴見「もつ焼き 幸太」」のページです。デイリーニュースオンラインは、もつ焼き 幸太週刊アサヒ芸能 2017年 5/25号一杯酒場もつ煮込みグルメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
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