深煎り&超深煎り仕立ての丸福珈琲店監修『ワンダ 極 冷珈琲(レイコーヒー)』は意外にすっきりな加糖タイプ!

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深煎り&超深煎り仕立ての丸福珈琲店監修『ワンダ 極 冷珈琲(レイコーヒー)』は意外にすっきりな加糖タイプ!

太陽が攻撃的になって、アイスコーヒーの季節が到来。各社からいろいろな味わいのアイスコーヒーが登場しているが、ワンダの一手は創業80年の老舗「丸福珈琲店」監修で生み出した加糖ブラック『ワンダ 極 冷珈琲(レイコーヒー)』。昭和の味わいで勝負をかけると思いきや!? ■甘いけれどブラック。「丸福珈琲店」監修なので濃いめの味と思いきや、意外なほどすっきり。近年の流行に迎合したのか!? コーヒーをブラックで、とい...

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