『花閒流ランチオーダーバイキング』7月1日(土)より「蟹・蝦プラス牛祭り」をテーマに開催!平日は全36品、土日祝は全46品食べ放題。

バリュープレス

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像
浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像

【浦安ブライトンホテル東京ベイ 中国料理「花閒(かかん)」】ご注文をいただいてから出来たてアツアツをご提供する人気のオーダーバイキング。7月・8月は、大人気の食材「蟹(かに)・蝦(えび)」に、牛肉が参戦!定番メニューからオクラや冬瓜など夏の野菜を使った料理で、花閒流の夏をご堪能ください。 浦安ブライトンホテル東京ベイ 中国料理「花閒」では、7月1日(土)~8月31日(木)の期間、『花閒流ランチオーダー...

「『花閒流ランチオーダーバイキング』7月1日(土)より「蟹・蝦プラス牛祭り」をテーマに開催!平日は全36品、土日祝は全46品食べ放題。」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧