ミシュランが認めたナポリピッツァの名店で幸せをかみしめながら肉を食べる / ラ トリプレッタ

東京メインディッシュ

ミシュランが認めたナポリピッツァの名店で幸せをかみしめながら肉を食べる / ラ トリプレッタ

牛肉のタリアータ いつもとは違った特別な黒板メニューに「牛肉のタリアータ」があったなら、いくらピザの名店でピザを楽しみにしてきたといえど、注文せざるを得ない。表面を艶やかに包み込んでいる肉汁は、赤身が膨大な旨味を含んでいることを意味する。 ・旨味の濃淡が楽しめる仕上がり タリアータは焼いた牛肉を薄切りにした料理で、ステーキと同様に焼き加減が重要。ガツッと表面を焼きつつも、グラデーションを描くように...

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