京都 夏の伝統行事“祇園祭”をイメージした京懐石を「鱧」料理の数々で!TDR隣接の新浦安駅前「浦安ブライトンホテル東京ベイ“螢”」にて。7/1からの期間限定。
出汁にこだわり、心にこだわる、京懐石「螢」(ほたる)では、京都 夏の伝統行事“祇園祭り”(7月)の華麗さを想わせる本格的な京懐石コースを、7/1(土)より期間限定でご提供。夏の風物詩のひとつ「鱧」(はも)の味・個性を、料理人が丁寧に、そして最大に引き出した料理の数々をお愉しみいただけます。この時期、脂がのっており、淡白でいてかつ旨味がある「鱧」は、とろりとした葛の食感と、ふんわり香る螢の一番出汁の風味...