【一杯酒場】神奈川・弘明寺「シカとイノシシ 野生 -yasei-」
野生の風味が活きる鹿肉と猪肉に合う まろやかな「日本酒サングリア」で乾杯 今年2月、今話題のジビエをリーズナブルに味わえる「鹿肉と猪肉の専門酒場」が京浜急行線弘明寺駅の目の前に誕生した。その名も「野生」。害獣駆除で廃棄される命をどうにかできないか…そんな思いから立ち上げた同点では、主に南伊豆で捕獲された鹿と猪の肉を提供している。 人の手が一切加えられることなく育った鹿や猪は、高タンパク低カロリー...
野生の風味が活きる鹿肉と猪肉に合う まろやかな「日本酒サングリア」で乾杯 今年2月、今話題のジビエをリーズナブルに味わえる「鹿肉と猪肉の専門酒場」が京浜急行線弘明寺駅の目の前に誕生した。その名も「野生」。害獣駆除で廃棄される命をどうにかできないか…そんな思いから立ち上げた同点では、主に南伊豆で捕獲された鹿と猪の肉を提供している。 人の手が一切加えられることなく育った鹿や猪は、高タンパク低カロリー...
人気キーワード一覧