ワインにも合う「ハーブの香りの味付け海苔」が11月1日新発売。国産乾し海苔を使用、昆布とイリコの老舗海苔店秘伝のタレがベース。

バリュープレス

株式会社 前田屋のプレスリリース画像
株式会社 前田屋のプレスリリース画像

秘伝のタレにハーブスパイスをトッピングして仕上げた「ハーブ香る海苔 バジル20」は、ワインなどにも合うおつまみとして“おしゃれレシピ”にも加わる、これまでの味付け海苔の概念を変える商品です。20枚入りで300円(税別)での提供。ハーブのナチュラルな香りと、癒しの促進効果、海苔のヘルシーな旨みの余韻を楽しむことができます。女性が手軽に携帯もできる、オシャレでコンパクトなパッケージとしました。アレルギー原因...

「ワインにも合う「ハーブの香りの味付け海苔」が11月1日新発売。国産乾し海苔を使用、昆布とイリコの老舗海苔店秘伝のタレがベース。」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧