鹿節(しかぶし)薫る鹿出汁と、ジビエ肉を味わう「ジビエおでん」登場|2017年12月1日~2018年2月28日

バリュープレス

星野リゾートのプレスリリース画像
星野リゾートのプレスリリース画像

長野県・軽井沢の滞在型リゾート「星のや軽井沢」に、客室でのインルームダイニング・夕食メニューとして、2017年12月1日~2018年2月28日の期間限定で、鹿節(しかぶし)が薫る鹿出汁と、ジビエ肉を味わう冬の特別鍋献立「ジビエおでん」が登場します。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyOTc2NyMxOTEzMTcjMjk3NjdfclBTdXFaZEN4ei5qcGc.jpg ] 「寒いからこそ楽しめる」信州の冬が満喫できる味覚 「寒い信州...

「鹿節(しかぶし)薫る鹿出汁と、ジビエ肉を味わう「ジビエおでん」登場|2017年12月1日~2018年2月28日」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧