恵比寿にコスパ最強バル出現 窯焼ステーキ(200g)が1000円!

東京バーゲンマニア

「Tボーンステーキ」イメージ
「Tボーンステーキ」イメージ

2017年12月15日、東京・恵比寿に窯焼きステーキ&バル「GROVE」がグランドオープンしました。 表面はカリッ、中はジューシー 「GROVE」のステーキは高温の窯で皿ごと焼き上げるのが特徴。表面はカリッとクリスピー、中はレアでジューシーな焼き加減のお肉が楽しめます。 ランチのおすすめは 「ハラミステーキ」。200グラム1000円という圧倒的なコストパフォーマンスです。ディナーのおすすめは「Tボーンステーキ」(3980円)。...

「恵比寿にコスパ最強バル出現 窯焼ステーキ(200g)が1000円!」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧