【革命】ハンバーグは塩で食べると激しく美味しいことが判明 / ソース派から塩派に移籍したくなるレベル / ブロンコビリー

東京メインディッシュ

【革命】ハンバーグは塩で食べると激しく美味しいことが判明 / ソース派から塩派に移籍したくなるレベル / ブロンコビリー

皆さんは、ハンバーグにどのようなソースをかけて食べているだろうか? 和風ソースやデミグラスソース、そしてチーズ系のソースをかけている人もいるかもしれない。確かにそれらのソースも美味しいが、ぜひとも試してほしいのが塩をかけて食べる手法。 ・美味しくアレンジされた塩 塩には肉の美味しさを引き出す力があり、「塩気」のみで十分ハンバーグを美味しく食べることができるのである。ステーキハウスの「ブロンコビリー...

「【革命】ハンバーグは塩で食べると激しく美味しいことが判明 / ソース派から塩派に移籍したくなるレベル / ブロンコビリー」のページです。デイリーニュースオンラインは、ハンバーグカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧