広島産の食材で若手シェフが料理対決! 成績上位者には海外修業を県が支援

Jタウンネット

画像は「リーガロイヤルホテル小倉」
画像は「リーガロイヤルホテル小倉」

[Jステーション-広島ホームテレビ]2018年1月24日放送の広島HOMEテレビ「Jステーション」で、若手料理人の発掘・育成を目的に、県などが主催しているコンテストの模様が紹介されました。若手料理人が、県内産の食材を使って料理の技と味を競う「ひろしまシェフコンクール」が、広島市で開かれました。みごと1位に輝いたのは、リーガロイヤルホテル小倉の恵美須屋淳子さん。 画像は「リーガロイヤルホテル小倉」のホームペ...

「広島産の食材で若手シェフが料理対決! 成績上位者には海外修業を県が支援」のページです。デイリーニュースオンラインは、社会などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧