【一杯酒場】東京・蒲田「うなぎ家」
うなぎ串焼からナポリタンまで「蒲田価格」を象徴する立ち飲み 味と価格、両方にうるさい地元民が重視する「蒲田価格」を象徴するような「うなぎ家」は、立派なうなぎの串焼きをなんと1本300円で出す店。大将が「仕事帰りの人たちに、ポケットマネーで美味しいものを食べて、日々の疲れを癒してほしい」と、店をはじめた15年前から、お値段は据え置きだ。 ふっくらと厚みがあり旨味濃厚なうなぎ串は、食べればとたんに元気が...
うなぎ串焼からナポリタンまで「蒲田価格」を象徴する立ち飲み 味と価格、両方にうるさい地元民が重視する「蒲田価格」を象徴するような「うなぎ家」は、立派なうなぎの串焼きをなんと1本300円で出す店。大将が「仕事帰りの人たちに、ポケットマネーで美味しいものを食べて、日々の疲れを癒してほしい」と、店をはじめた15年前から、お値段は据え置きだ。 ふっくらと厚みがあり旨味濃厚なうなぎ串は、食べればとたんに元気が...
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