二度の投入で徹底的に背脂のうまさを追求した脂まみれの『なりたけ監修 しょうゆラーメン』が、背脂チャッチャ苦手民さえ圧倒する美味しさ!

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二度の投入で徹底的に背脂のうまさを追求した脂まみれの『なりたけ監修 しょうゆラーメン』が、背脂チャッチャ苦手民さえ圧倒する美味しさ!

ラーメンの味の決め手として近年多用されているのが、豚の背中に存在する脂肪。程よく入れるとコクが増し、スープも冷めにくいところから重宝されている。この『なりたけ監修 しょうゆラーメン』は、後入れスープがドロドロの小さな肉片混じりの背脂、その後の調味油が白濁した背脂という徹底した背脂攻撃が特徴。見るからに胸焼けしそうだが…。 ■一周回ってむしろさっぱり感さえ感じてしまうマジカルな美味しさが後を引く! ...

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