寿司屋なのに肉・肉・肉! スシロー開業以来初の「にく寿司フェア」

東京バーゲンマニア

寿司屋なのに肉・肉・肉! スシロー開業以来初の「にく寿司フェア」

スシロー各店では2018年4月25日から「にく寿司フェア」が期間限定で開催されています。 からあげグランプリ最高金賞の味も 開業以来初となる「にく寿司フェア」では、肉をネタに使用した寿司が大集合します。 熟成牛 炙りサーロイン(280円) フェアの目玉! 牛肉の中でも上質な脂がのったサーロインがシャリが見えないほど贅沢に使用されています。店内で炙って仕上げ、塩ダレをベースにした味付けにもこだわったそう。 熟成牛...

「寿司屋なのに肉・肉・肉! スシロー開業以来初の「にく寿司フェア」」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧