【一杯酒場】神奈川・大船「MEGURI BARTIME」
多種豊富な酒はバーならでは 地方特産や各国料理のフェアも開催 昨年11月、女性店主の家庭的な手料理が味わえるダイニングバーが大船にオープンした。メニューはすべて手作り。作り置きはなく、深夜でも出来たてが口にできる上「お通しから料理を楽しんでほしい」という店主の心配りから「生海苔とシラスの玉子焼き」や「里芋煮」など、一品料理のようなクオリティのお通しが日替わりで楽しめる。 グランドメニューは約10種...
多種豊富な酒はバーならでは 地方特産や各国料理のフェアも開催 昨年11月、女性店主の家庭的な手料理が味わえるダイニングバーが大船にオープンした。メニューはすべて手作り。作り置きはなく、深夜でも出来たてが口にできる上「お通しから料理を楽しんでほしい」という店主の心配りから「生海苔とシラスの玉子焼き」や「里芋煮」など、一品料理のようなクオリティのお通しが日替わりで楽しめる。 グランドメニューは約10種...
人気キーワード一覧