口中キャベツ! 群馬の「キャベツこんにゃくゼリー」は、濃厚なお味だった

Jタウンネット

みまつ食品「キャベツこんにゃくゼリー」
みまつ食品「キャベツこんにゃくゼリー」

みまつ食品「キャベツこんにゃくゼリー」 ギョーザや春巻きなどを作っている中華総菜メーカー「みまつ食品」(群馬県前橋市)は、日本一のキャベツ産地である、嬬恋(つまごい)村のキャベツから抽出したエキスを使ったゼリーを開発した。2017年発売の「キャベツサイダー」に次ぐ第二弾で、「こんにゃく粉」を使い、さらに群馬らしいモノになっている。Jタウンネット編集部は、この商品を入手。さっそく食べてみることにした。...

注目記事
「口中キャベツ! 群馬の「キャベツこんにゃくゼリー」は、濃厚なお味だった」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧