【一杯酒場】神奈川・綱島「てまえみそ」
日本各地から常時15種類ラインナップ 全メニューに「変幻自在の味噌」使用 青森から九州まで日本各地の味噌を常時15種類ほど取りそろえ、それぞれの特徴を活かした創作料理で、バラエティー豊かに味噌を堪能できる味噌料理専門酒場、お通しからシジミの味噌汁という徹底ぶりで、定番の和食から洋風のオリジナルまで、すべてのメニューに味噌が使われている。 呑兵衛には欠かせない「なめろう」は、季節に合わせて魚も味噌の...
日本各地から常時15種類ラインナップ 全メニューに「変幻自在の味噌」使用 青森から九州まで日本各地の味噌を常時15種類ほど取りそろえ、それぞれの特徴を活かした創作料理で、バラエティー豊かに味噌を堪能できる味噌料理専門酒場、お通しからシジミの味噌汁という徹底ぶりで、定番の和食から洋風のオリジナルまで、すべてのメニューに味噌が使われている。 呑兵衛には欠かせない「なめろう」は、季節に合わせて魚も味噌の...
人気キーワード一覧