オープン8周年記念で6月18日から生ビール1杯500円を66円で提供。備長炭でじっくり焼いた地鶏の王様・名古屋コーチンや奥三河鶏と一緒に
地鶏が売り物のチェーン居酒屋で4日間限定の感謝祭です。6月21日までで、期間中はキリン一番搾りの生ビールを何杯でもお飲みいただけます。人気メニューは「奥三河鶏のタッカルビチーズ」と、焼鳥とチーズの絶妙なコラボレーションでビールとの相性は抜群です。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzEzNCMyMDMwMDcjNTcxMzRfYXNKTnJ3anNWcS5qcGc.jpg ] 100年続くカンパニーを目指す有限会社坊‘s(本社:愛知...