東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」が、1日5食限定で鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛ヒレの希少部位を“たたき風”にした「シャトーブリアン」販売中!
第11回全国和牛能力共進会で“和牛日本一”に輝いた鹿児島産黒毛和牛のヒレから約400グラムしかとれない希少部位をリーズナブルな価格で提供! 圧倒的なやわらかさとさっぱりとした脂、しっとりとした上質の味わいが十二分に堪能いただける自慢のメニューです。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzE1NSMyMDMyMzEjNTcxNTVfQ2t4QW5pZGVkei5qcGc.jpg ] 株式会社アリシア(本社:東京都世田谷区上北沢5-13-6 第...