毎日のお弁当に!“冷めても美味しい”唐揚げの作り方

アサジョ

毎日のお弁当に!“冷めても美味しい”唐揚げの作り方

毎日、家族のお弁当作りに精を出しているという人は多いのでは? 栄養面や彩りなど、メニューを決めるのにお悩みかとは思いますが、お弁当作りの一番のポイントといえば、「冷めても美味しい」こと。そこで、お弁当の定番おかず「唐揚げ」が冷めても美味しくいただけるテクニックを、プロから学んでみましょう! 料理研究家の長谷川りえさんの著書「繰り返し作りたくなる! ラク弁当レシピ」(エイ出版社刊)には、唐揚げの...

「毎日のお弁当に!“冷めても美味しい”唐揚げの作り方」のページです。デイリーニュースオンラインは、長谷川りえラク弁当レシピからあげお弁当レシピ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧