SNSで人気沸騰!ダイエッター必見の炭水化物0のピザとは

新刊JP

『美味しいにきまってる』(セブン&アイ出版)
『美味しいにきまってる』(セブン&アイ出版)

Twitterで“10万いいね”を記録した最強のバズレシピ「目玉焼きピザ」。炭水化物ゼロでピザが楽しめるこのアイデアは大きな話題となりました。 『美味しいにきまってる』(セブン&アイ出版)は、このメニューの考案者・おりえさん初のレシピ本。Twitterで特に反響の高かったレシピ、恋人受け抜群のレシピ、酒好きの著者ならではのおつまみレシピなど全81品を紹介しています。 ■なすの市松模様 なすがお野菜でいちばん好き。こ...

「SNSで人気沸騰!ダイエッター必見の炭水化物0のピザとは」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧