東京・渋谷区のオイスターバー&ワイン「BELON(ブロン) 渋谷店」で7月1日から“夏の牡蠣(カキ)”を使ったフルコースの新メニューを提供開始!

バリュープレス

Oysterbar&Wine BELONのプレスリリース画像
Oysterbar&Wine BELONのプレスリリース画像

夏だからこそおいしい牡蠣(カキ)を3つの産地から厳選。生牡蠣をはじめ多彩な調理法で提供。旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンのフルコースです。夏の特別なコースにぴったりのグラスワインを常時8種類以上、ボトルワインを100種類以上用意しています。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzQ2NSMyMDQ2MzIjNTc0NjVfaHlyeXRXYnVYdy5qcGc.jpg ] 都内の人気スポットを中心に飲食店を展開している株...

「東京・渋谷区のオイスターバー&ワイン「BELON(ブロン) 渋谷店」で7月1日から“夏の牡蠣(カキ)”を使ったフルコースの新メニューを提供開始!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧