レンジで簡単 ラクにやせられる肉・卵・チーズのMEC食

美容最新ニュース

レンジで簡単 ラクにやせられる肉・卵・チーズのMEC食

こくらクリニック渡辺信幸院長の新刊8月24日、電子レンジ調理による肉類などを積極的に食べて健康的にやせられるというレシピを掲載している書籍『レンチンで肉食やせ!』が発売された。B5判で96ページ、主婦の友社より1,200円(税別)の価格で刊行中である。著者は沖縄・那覇市にあるこくらクリニック院長の渡辺信幸氏で、調理は管理栄養士で料理家、フードコーディネーターの金丸絵里加氏が担当している。1日に肉200g・卵3個・...

「レンジで簡単 ラクにやせられる肉・卵・チーズのMEC食」のページです。デイリーニュースオンラインは、ダイエット・ボデ渡辺信幸美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧