セブンに新登場! 約40日間熟成した「熟成肉の特製牛丼」

東京バーゲンマニア

セブンに新登場! 約40日間熟成した「熟成肉の特製牛丼」

セブン-イレブン各店では2018年10月16日から順次、「熟成肉の特製牛丼(アンガス種牛肉使用)」の販売がスタートしています(一部店舗を除く)。旨み成分が約1.7倍に セブン-イレブンではこれまでも「特製牛丼アンガス種牛肉使用」という商品を販売していましたが、新発売の「熟成肉の特製牛丼(アンガス種牛肉使用)」は、肉の旨みを最大限に引き出すために約40日間熟成しているのが特徴。それによりアミノ酸などの旨み成分が現...

「セブンに新登場! 約40日間熟成した「熟成肉の特製牛丼」」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧