【NEW OPEN】フランス産発酵バター「エシレ」の焼き菓子専門店が新宿に登場

ウーマンアプス

【NEW OPEN】フランス産発酵バター「エシレ」の焼き菓子専門店が新宿に登場

エシレバターの焼き菓子専門店オープン世界中の一流レストランやパティスリーで採用される、フランス発の発酵バター”エシレ”。そんなエシレバターを使ったこだわりの焼き菓子専門店「ECHIRE PATISSERIE AU BEURRE(エシレ・パティスリー オ ブール)」が、2018年10月24日(水)、伊勢丹新宿店に新オープンしました。エシレバターのこだわりエシレバターは、フランス中西部の自然豊かなエシレ村で育てられた、乳牛のミルクを使っ...

「【NEW OPEN】フランス産発酵バター「エシレ」の焼き菓子専門店が新宿に登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、エシレバターフードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧