「中華まん」の美味しいアレンジ・メニュー

アサジョ

「中華まん」の美味しいアレンジ・メニュー

冬に美味しいホカホカ蒸したての「中華まん」。冷めてしまっても、レンジでチンすれば美味しさはキープできますが、実はアレンジもオススメ。人気なのは、ごま油で両面をフライパンに押し当てながら焼く「焼き肉まん」。手間はかかりますが、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけて揚げても美味しいですよ。 他にもまだまだあります。スライスチーズを中華まんにのせ、レンジで温めるのもいいですね。フライパンにピザ用チーズをし...

「「中華まん」の美味しいアレンジ・メニュー」のページです。デイリーニュースオンラインは、ごま油中華まんチーズ肉まん料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧