「中華まん」の美味しいアレンジ・メニュー
冬に美味しいホカホカ蒸したての「中華まん」。冷めてしまっても、レンジでチンすれば美味しさはキープできますが、実はアレンジもオススメ。人気なのは、ごま油で両面をフライパンに押し当てながら焼く「焼き肉まん」。手間はかかりますが、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけて揚げても美味しいですよ。 他にもまだまだあります。スライスチーズを中華まんにのせ、レンジで温めるのもいいですね。フライパンにピザ用チーズをし...
冬に美味しいホカホカ蒸したての「中華まん」。冷めてしまっても、レンジでチンすれば美味しさはキープできますが、実はアレンジもオススメ。人気なのは、ごま油で両面をフライパンに押し当てながら焼く「焼き肉まん」。手間はかかりますが、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけて揚げても美味しいですよ。 他にもまだまだあります。スライスチーズを中華まんにのせ、レンジで温めるのもいいですね。フライパンにピザ用チーズをし...
人気キーワード一覧