チキンとぬか漬けの異色コラボでファン急増「シェフの漬けた鶏のぬか漬けステーキ」2月20日販売開始。発酵と熟成の効果で「もう1皿」の声

バリュープレス

きむらさん家のプレスリリース画像
きむらさん家のプレスリリース画像

千葉県習志野市のイタリアン酒場、地元メディアに多数取り上げられています。オーガニック野菜使用、ワインもオーガニックワインです。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDg3MiMyMTc2ODIjNjA4NzJfWmRJYm1VVEVLVS5KUEVH.JPEG ] こだわりの手作り料理を提供する「イタリアン酒場 きむらさん家」(所在地:千葉県習志野市)は2月20日(水)、「シェフが漬けた鶏のぬか漬けステーキ」の販売を始めました。食...

「チキンとぬか漬けの異色コラボでファン急増「シェフの漬けた鶏のぬか漬けステーキ」2月20日販売開始。発酵と熟成の効果で「もう1皿」の声」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧