春の行楽シーズンは、ワンランクアップする“贅沢おにぎり”で出かけよう!
春らしい暖かな陽気に誘われて、ピクニックにでも行きたくなる季節ですよね。そんなときは、お弁当を持って出かけるのはいかがでしょうか。いつものおにぎりの具を変えて、プチ贅沢をしてみるのも楽しいですよ。「うにぎり」として数年前に流行ったのは、うにのおにぎり。たっぷりの生うにをトッピングしてもいいですが、うにを表面に塗り、フライパンで焼いた焼きおにぎりもオススメです。また、うなぎの蒲焼もおにぎりに合い...
春らしい暖かな陽気に誘われて、ピクニックにでも行きたくなる季節ですよね。そんなときは、お弁当を持って出かけるのはいかがでしょうか。いつものおにぎりの具を変えて、プチ贅沢をしてみるのも楽しいですよ。「うにぎり」として数年前に流行ったのは、うにのおにぎり。たっぷりの生うにをトッピングしてもいいですが、うにを表面に塗り、フライパンで焼いた焼きおにぎりもオススメです。また、うなぎの蒲焼もおにぎりに合い...
人気キーワード一覧