“氷点下のスーパードライ” 「エクストラコールド」 コート・ダジュール全店舗に導入

バリュープレス

株式会社ヴァリックのプレスリリース画像
株式会社ヴァリックのプレスリリース画像

カラオケ コート・ダジュール(株式会社ヴァリック 代表取締役社長:谷井真吾)は、2019年6月11日(火)より“氷点下のスーパードライ”「エクストラコールド」を全店舗に導入いたします。 「エクストラコールド」とは、生ビールの液温を氷点下の温度帯(-2℃から0℃)で提供する『アサヒスーパードライ』です。氷点下の温度帯を実現することで冷涼感に加え、泡密度※1の増加に伴うキメ細かな泡をお楽しみいただけます。 「エクス...

「“氷点下のスーパードライ” 「エクストラコールド」 コート・ダジュール全店舗に導入」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧