「過去最高の仕上がりだわ」 めっちゃうまい半熟たまごの作り方。

東京バーゲンマニア

「過去最高の仕上がりだわ」 めっちゃうまい半熟たまごの作り方。

ひと手間加えるだけで激変! おいしい半熟たまごのゆで方がSNSで話題になっています。 通が教えるゆで方のポイント 2019年6月11日放送の情報バラエティー番組「マツコの知らない世界」(TBS系)で、「ゆでたまご」が特集されました。15年間毎日10個卵を食べているという、鶏卵卸業を営む小林真作さんが、司会のマツコ・デラックスさんにゆでたまごのおいしい食べ方をレクチャーしました。 放送後、ツイッターではその作り方を...

「「過去最高の仕上がりだわ」 めっちゃうまい半熟たまごの作り方。」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧