和⾷を“絶滅の危機”から救いたい!ミシュラン10年連続三ツ星の料亭「菊乃井」主⼈・村⽥吉弘⽒の愛弟⼦を迎え、東京・日本橋浜町のうどん会席店「谷や 和」が再出発

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谷や和のプレスリリース画像
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現在、調理師専門学校で和食を専攻する生徒はわずか3割ほど。「谷や 和」では、未来を担う和食の料理人の育成を通じて、日本人の伝統的な食文化を守り、さらに盛り上げていきたいと考えています。 [資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjM3MSMyMjMzNzYjNjIzNzFfaUd3YnpJSU9yRi5qcGc.jpg ] 東京・日本橋浜町のうどん会席店「谷や 和(KAZU)」が、2019年5月27日(月)にリニューアルオープンしました。『ミシ...

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