チーズ好きはたまらない!?「ラクレットチーズバーガー」が大人気!
動画映えすることで話題になった、大きな塊の断面を直火で温めて溶けたところをナイフなどで削いでいただくラクレットチーズ。これが、もっと手軽かつ身近なところで食べられるようになったのをご存知でしょうか? 横浜のチーズバーガー専門店『ダイゴミバーガー』には、チーズバーガーにラクレットチーズをかける“追いチーズ”の「NYCラクレットチーズフォール」があります。こぼれ落ちる大量のチーズに、頬も緩みそう! また...
動画映えすることで話題になった、大きな塊の断面を直火で温めて溶けたところをナイフなどで削いでいただくラクレットチーズ。これが、もっと手軽かつ身近なところで食べられるようになったのをご存知でしょうか? 横浜のチーズバーガー専門店『ダイゴミバーガー』には、チーズバーガーにラクレットチーズをかける“追いチーズ”の「NYCラクレットチーズフォール」があります。こぼれ落ちる大量のチーズに、頬も緩みそう! また...
人気キーワード一覧